Ограниченные партии производственного брака
Срок годности: 18 месяцев при t −18°С (в морозильнике); после разморозки: 2 дня в холодильнике при t +4°C
Способ разморозки: можно разморозить в холодильнике при t 2-5°C в течении 12 часов, при комнатной температуре в течении 2-3 часов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,53 г |
Жиры | 8,14 г |
Углеводы | 42,49 г |
Калорийность | 258 ккал |
Евгения – :
Слишком сладкий оказался: даже мой ребёнок-сладкоежка не смог съесть. И гостям не понравилась избыток сахара, к вкусу нет претензий
Лариса – :
Полуразмороженный вкуснее. Пришёл не нарезанный. Вкусный, есть горчинка от мандаринов, очень вкусный крем. Но всё же на любителя.
Алина – :
Очень вкусный тортик, меренга слишком сладкая, её обычно убираю и ем без неё.
Юлия – :
Полуразмороженным оказался в 2 раза вкуснее. Приятный тортик, довольно лёгкий. Небольшая кислинка.