Ванильный эклер из заварного теста с начинкой из заварного крема и взбитых сливок, украшенный шоколадной глазурью 2 СОРТ Внимание: выкристаллизовались сахара кристаллы на помадке.
Срок годности: 14 мес. при t −18°С. Срок годности размороженного продукта: размороженный продукт следует употребить в течение 24 часов. При хранении в холодильнике срок годности размороженного продукта: 72 часа.
Способ разморозки: Возьмите нужное количество замороженных эклеров и оставьте их на 1-1,5 часа при комнатной температуре или на 3 часа в холодильнике до полной разморозки. Не размораживать в микроволновой печи! Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 4.0г. |
Жиры | 18.7г. |
Углеводы | 30.8г. |
Калорийность | 309кКал |