Два слоя из белого и молочного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18 ⁰С.
Способ размораживания: отделить от замороженного продукта необходимое количество порций, переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2) ⁰С до полного размораживания (1-2 часа).
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Запрещено: повторно замораживать размороженный продукт, перекладывать размороженный продукт, размораживать продукт при комнатной температуре, в микроволновой печи, в духовке и т.п.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 4,5 г;
жиры – 24,0 г;
углеводы – 27,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1420 кДж / 340 ккал.
Островская Ольга – :
Очень вкусное! В живую выглядит даже лучше. Белый и молочный шоколад очень понравились, а хрустящая сердцевина просто бомба - похожа на оболочку Ферреро Роше