Ограниченные партии производственного брака, см. подробное описание
Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.
Способ разморозки: замороженный десерт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,88 г |
Жиры | 27,78 г |
Углеводы | 20,27 г |
Калорийность | 351 ккал |
Иннокентий – :
Добрый день! На всеобщее удивление данные булочки с треском провалились в нашей семье. Маргариновый крем и отсутствие насыщенного вкуса сделали "Сливочные Шу", увы, провальным десертом (кстати первым за всё время). Мне лично они более-менее понравились (начинка похожа на крем Постных тарталеток), но негативный перевес от остальных членов семейства вынуждает поставить крайне низкую оценку(( Они несладкие и достаточно жирные. Только для любителей максимально нейтральных "сладостей".