Насыщенный шоколадный бисквит с начинкой из темного трюфельного шоколада, украшен шоколадной глазурью
Срок годности: при температуре не выше -18С: 18 месяцев от даты производства, указанной на упаковке.
Способ разморозки: Оставить размораживаться на ночь при температуре в холодильнике или при комнатной температуре в течении 3-4 часов
(десерт можно подогревать в микроволновой печи)
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 5г. |
Жиры | 32г. |
Углеводы | 44г. |
Калорийность | 480кКал |
Виктория – :
Очень сытное пирожное. Вкусное, но меня и мужа не сильно впечатлило, хотя шоколад мы обожаем
Анонимный пользователь – :
Его надо прям жрать сразу половину запить горячим кофе и сразу до жрать другую половину с болью в скулах и опять запить кофе , далее откинуться на спинку стула и наконец выдохнуть облизывая пальцы ! Полностью согласны с первым отзывом !
Луиза – :
Обалденная шокобомба! Всё как я люблю-шоколадный шоколад с шоколадом.