Два слоя из белого и молочного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.
Срок годности 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не выше минус 18⁰С.
Способ размораживания: достать и переложить в посуду для конечной подачи необходимое количество порций. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2) ⁰С до полного размораживания (1-2 часа). Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов. Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения: белки – 7,3 г; жиры – 33,0 г; углеводы – 44,8 г Энергетическая ценность / калорийность: 2097 кДж / 501 ккал.