На орехово белковой подложке заварной лимонный крем и крем шантильи с сердцевиной из каштанового крема. Сверху десерт украшен каштановым кремом.
Срок годности: 12 месяцев с даты производства при температуре минус 18°С; размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+4°С в течение суток.
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+4°С в течение 1-2х часов до полного размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,22 г |
Жиры | 16,43 г |
Углеводы | 41,80 г |
Калорийность | 332 ккал |
Мария Адамс – :
Очень вкусная пироженка!Не размораживайте до конца!Тогда лимонный сорбет Вас поразит своей свежестью и сладость каштана будет уместна!
Анонимный пользователь – :
Очень специфический вкус. Не понравилось. Верх, каштан - вообще не вкусно. Крем в середине - лимонный вкус - ничего, нижний ярус - ореховый, тоже ничего. Второй раз брать не буду.
Анонимный пользователь – :
Мини пирожное. С кофе зашли.
Ольга – :
Всё же на любителя, брали попробовать, вполне вкусно, но по сравнению с другими десертами проигрывает