Нежнейшее суфле с жидкой сердцевиной из малины
Страна производства: Россия
Способ разморозки замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,4 г |
Жиры | 20,4 г |
Углеводы | 38,9 г |
Калорийность | 357 ккал |
Татьяна – :
Большое пирожное муссовое.Очень кислое без сахара.Внизу печенюшка из злаков.Внутри малиновое пюре.Самая вкуснятина это верхний белый слой.
Анонимный пользователь – :
Очень нежное пирожное. Но для меня прям очень очень сладко . Если без начинки то было бы супер . А так суфле приятное очень.
Анонимный пользователь – :
Очень нежное пирожное. Но для меня прям очень очень сладко . Если без начинки то было бы супер . А так суфле приятное очень.
Екатерина – :
Вкусно натуральной малины, баланс кислинки и сладости. Печенье из орехов (и видимо мёда или чего-то сладкого) придаёт структуру, есть что пожелать. Если дать разморозиться, то печенье легко ложкой разделяется.
Анонимный пользователь – :
Неплохое.Печенье внизу с корицей.Кто любит-понравится наверное.Мне непривычно малина с корицей.На вкус кисловато.
Виталий – :
Очень вкусное пирожное. Воздушная панна кота, нежное суфле и мягкая малиновая начинка... Нежнейшее сочетание... А потом ты доходишь до железо-бетонной печеньки и она все портит. Печенька вкусная сама по себе. Но она очень жесткая. Даже в оттаявшем состоянии надо приложить немалое усилие, что бы отломить кусочек. В пирожном маракуйя идет мягкий кокосовый коржик, который идеально вписывается. Тут же этот кусок отрубей только портит общее впечатление. Но без него пирожное очень порадовало)