Подытог:Корзина пуста
2460руб.
1240руб.
Пирожное из темного шоколада «BarryCallebaut» (Южная Америка) с жидким шоколадом внутри.
Срок годности: 24 мес. при t – 18 С (в морозильнике)
Способ разморозки: Поставьте пирожное в микроволновую печь и разогревайте 20-30 секунд на полной мощности. Подается горячим, рекомендуется с шариком мороженого
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 4,65г. |
Жиры | 10,58г. |
Углеводы | 20,06г. |
Калорийность | 185кКал |
MeDoBuK – :
Выглядит не так как на картинке. Верхняя часть продавлена. Шоколад не стекается при укусе. По вкусу неплохо, поэтому тройка
Елена – :
Обязательно предварительно подогреть, не разморозить, а нагреть в микроволновке. Иначе там никакого жидкого центра, а просто клеклое шоколадное тесто. Выглядит не презентабельно, на праздник или в гости не подойдет.
Анонимный пользователь – :
Очень-очень вкусное пирожное! Рекомендую горячим, с шариком мороженого!
Олеся – :
Это очень вкусно! Только я ставлю на разогрев в микроволновку 850V на 45 секунд. Разогретые, это шедевр!
Алексей – :
Для тех кто любит шоколад пирожное просто супер. Калорийность на сайте указана не верно (на самом деле >460)
Михаил – :
Вкусно, шоколадно. Удобно хранить: из морозилки нужное количество порций сразу в микроволновку, без отдельной разморозки.
Алла Хаткевич – :
Теплое пирожное с жидким шоколадом внутри с шариком (но лучше с двумя:-) пятигорского пломбира - вот оно, счастье сладкоежки, очень-очень рекомендую.
gabba – :
Советую всем сладкоежкам! Подогреть в свч 30 секунд перед поеданием обязательно!
Анна – :
Очень вкусные.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусное пирожное!