Подытог:Корзина пуста
1990р
Нежнейший карамельный мусс на подложке из песочного теста и пралине с сердцевиной сырно-карамельного мусса и начинкой из жидкой карамели
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,4 г |
Жиры | 20,4 г |
Углеводы | 38,9 г |
Калорийность | 357 ккал |
Анонимный пользователь – :
Как же все же отличаются мнения разных людей! Думаю, пока сам не попробуешь, своего не составишь:) Лично мне, очень понравилось! Да, сладко. Но никто же просто так не есть такие вещи, обычно все же с чаем или кофе, а с ним просто супер!
Татьяна – :
Невозможно сладкие, внутри вареная сгущенка.
Алла Данилова – :
Слишком приторно.
Екатерина – :
Слишком сладко, для тех кто любит, чтобы зубы ломило от приторности)
ivlushechka – :
Вкусное, нежное и очень сладкое. Целое съесть проблематично. Категорически не согласна с предыдущим отзывом, где практически сравнивают карамельные тарталетки и это пирожное, схожести абсолютно никакой, даже по вкусу карамели (в тарталетках скорее сгущёнка). Это пирожное намного вкуснее! Простояв несколько часов вне холодильника, карамельное суфле растекается, когда остальные вкусы из этой серии ведут себя отлично. Но на вкус это не влияет.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусное, сладкое, большое пирожное. При длительном размораживании не растекается. Вкусная подложка, много карамельной начинки
Анонимный пользователь – :
кому нравятся карамельные тарталетки должно понравится и это суфле. сладкие, много карамели, ну в общем вкусно правда много не съешь :-)))