Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+4°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,5 г |
Жиры | 12,3 г |
Углеводы | 40,6 г |
Калорийность | 311 ккал |
juljul21 – :
Вкусное, нежное, с ярким вкусом чёрной смородины.
Анонимный пользователь – :
Мне очень понравились! В меру сладкие, в меру кислинка. Очень приятный,мусс! Вкус чёрной смородины очень чувствуется
Егорова Анна – :
Внешняя оболочка по вкусу напоминает черносмородиновый сорбет, внутри приятный мусс и внутри начинка вкусная, но похоже на варенье. В целом десерт вкусный, не приторный с легкой кислинкой от ягод и сладким центром. Советую!
nitrogen07 – :
Заказывали десерт в 30 градусную жару. Съели прям недалеко от пункта выдачи)) Порция сытная. Рекомендую для жаркого времени года!
Надежда – :
Очень сладкое на мой вкус..
Zeta80 – :
Кто любит фруктовые муссы - это очень и очень вкусно, внутри варенье, сверху как мороженное щербет, только плотный мусс. Вкусно! Ещё закажу.
Numm1 – :
Для тех кто сомневается. Вкус натуральной смородины, не приторный, даже с кислинкой, как настоящие ягоды. Десерт на любителя, но я его обожаю. Честно говоря не раз приходила в голову мысль, что хорошо пойдет тем, кому слишком много сладкого нельзя. Достаточно большое для 1 порции. Мой фаворит.