Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+4°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,5 г |
Жиры | 12,3 г |
Углеводы | 40,6 г |
Калорийность | 311 ккал |
Zeta80 – :
Кто любит фруктовые муссы - это очень и очень вкусно, внутри варенье, сверху как мороженное щербет, только плотный мусс. Вкусно! Ещё закажу.
Numm1 – :
Для тех кто сомневается. Вкус натуральной смородины, не приторный, даже с кислинкой, как настоящие ягоды. Десерт на любителя, но я его обожаю. Честно говоря не раз приходила в голову мысль, что хорошо пойдет тем, кому слишком много сладкого нельзя. Достаточно большое для 1 порции. Мой фаворит.