Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
Страна производства: Италия
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. После разморозки: 1-2 дня в холодильнике накрытым.
Способ разморозки: 1 час при комнатной температуре / 3 часа в холодильнике.
Десерт подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 11,5 г |
Жиры | 15,7 г |
Углеводы | 23,5 г |
Калорийность | 281,9 ккал |
Надежда – :
Юлия Горячева – :
ОФИГЕННЫЙ тирамису!!!! Очень вкусные. Ели не размораживая, как мороженое.
Елизавета – :
Это слишком вкусно. Преступно вкусно!)
Татьяна – :