Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки- 4,92 г, Жиры- 20,91 г, Углеводы- 60,53 г, Энергетическая ценность (калорийность)- 1828,20 кДж (436,95 ккал).
Условия хранения: хранить замороженным при температуре минус 20°С (+/- 3°С) Инструкция по приготовлению: Достать замороженное печенье из морозильника и выложить на пергаментную бумагу на противень. Печенье выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 13 минут при температуре: Конвекционная печь-163°C, обычная печь 177°C. Для лучшего пропекания продукта рекомендуется поворачивать противень наполовину вовремя выпекания. Печенье следует вынуть из печки слегка недопеченным, печенье продолжает допекаться на остывающем противне в течение 10 минут. Дать печенью остыть в течение 10-15 минут.
Срок годности: Продукт хранится замороженным в течение 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения минус 20°С (+/- 3°С). Выпеченное печенье хранить в течение 48 часов при комнатной температуре, печенье лучше хранить запакованным в пакетики или в коробке. Срок годности готового выпеченного и неупакованного продукта: 48 часов.
Отзывы на товар "Печенье Кукис ред Вельвет"
4
Юнона Орлова – :
Это не печенье, а великолепное тесто для печенья, разделённое на порции. Печенье получается очень вкусное, сладкое и калорийное. Сразу скажу, печеньки получаются огромные. Поэтому перед выпечкой я делю каждую пополам и скатываю в шарики. На противень уходит 8 штук, значит 16 шариков. В процессе выпечки они превращаются в лепешечки и получаются размером с обычное овсяное печенье. Рекомендую при получении 10-килограммовой коробки сразу разделить по пакетам, по 8 кукисов в пакете, и убрать в морозилку. Выпекать 10 минут при 160 с конвекцией.
5
Иннокентий – :
Я бы назвал это скорее заготовкой печенья. Для себя выбрал оптимальный вариант - недолго держу в духовке и получаю прекрасной консистенции угощение к чаю. В "сыром" виде не понравилось. На вкус довольно сладкое (ближе к очень), как и любое американское или американоподобное печенье. Красный краситель очень стойкий, но на общее впечатление не повлияло)) Призываю других людей перед покупкой учитывать только факт предварительной доготовки. Мне понравилось!)
Юнона Орлова – :
Это не печенье, а великолепное тесто для печенья, разделённое на порции. Печенье получается очень вкусное, сладкое и калорийное. Сразу скажу, печеньки получаются огромные. Поэтому перед выпечкой я делю каждую пополам и скатываю в шарики. На противень уходит 8 штук, значит 16 шариков. В процессе выпечки они превращаются в лепешечки и получаются размером с обычное овсяное печенье. Рекомендую при получении 10-килограммовой коробки сразу разделить по пакетам, по 8 кукисов в пакете, и убрать в морозилку. Выпекать 10 минут при 160 с конвекцией.
Иннокентий – :
Я бы назвал это скорее заготовкой печенья. Для себя выбрал оптимальный вариант - недолго держу в духовке и получаю прекрасной консистенции угощение к чаю. В "сыром" виде не понравилось. На вкус довольно сладкое (ближе к очень), как и любое американское или американоподобное печенье. Красный краситель очень стойкий, но на общее впечатление не повлияло)) Призываю других людей перед покупкой учитывать только факт предварительной доготовки. Мне понравилось!)