Подытог:Корзина пуста
2090руб.1190руб.
Слойка из слоеного дрожжевого теста с начинкой из адыгейского сыра, сыра Гауда и петрушки.
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30-40 мин. Выпекать при температуре 180 °C в течении 15 мин (+- 2 мин)
Срок годности готового продукта: 36 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
Добавить отзыв