Рустикальные миничиабатты идеальны для сэндвичей или просто как хлеб к супу или салату. Изготовлены по классическим рецептам итальянской кухни. Воздушный мякиш с крупными порами и хрустящая корочка, присыпанная мукой. Без консервантов, улучшителей и ароматизаторов. Удивляйте близких и друзей вкусной домашней выпечкой!
Хранить при температуре минус (18 ±2)ºС
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, солод ржаной белый.
Выпекать без разморозки 10 минут
Анонимный пользователь – :
Идеально для сендвича.