Классический французский багет
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин. Выпекать при температуре 200 °C в течении 10 мин
Срок годности готового продукта: 72 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Оксана – :
очень вкусный багет, уже испечен, хрустит, нежный, просто бомба
Кукушкин Павел – :
Багет вкусный! Но действительно очень длинный, тоже порезал пополам. Длина около 53см
olga555 – :
Очень вкусный!!! Но тоже не ожидала что длинные очень) Я нашла выход, просто поломана на две части. А что делать то , по другому не помещались) Всем любителям багета, рекомендую!)
Анонимный пользователь – :
На вкус бомба! Быстро, без усилий, 10минут и хрустящий багет на столе. Но... я никак не ожидала, что они такие длииинные...))) Кое-как разместила наискосок в лотках морозильника 6шт, один съели после запёка, три упаковала просто в холодильник.