Настоящие круассаны, приготовлены на сливочном масле, свежие, легкие, хрустящие.
Ассорти круассанов из 3х видов:
Страна производства: Франция, Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Способ разморозки: 15 минут размораживать. В предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С. Первые 15 минут заслонку не открывать.
Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 часа. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Subbotina89 – :
Разморозили быстро при комнатной температуре , очень нежный , мягкий и вкусный - рекомендую !
Анжелла – :
Очень рада, что есть такой прекрасный и не большой багет. Очень вкусный. Злаки добавлены в норме. Размер как раз к обеду на двоих. Рекомендую.
Deotroplaneta88 – :
Очень вкусный, с зернышками. Взрослые и дети оценили на отлично.
Анонимный пользователь – :
Хлеб превосходный! рекомендую
Анонимный пользователь – :
Хлебцы это Чудо. Очень вкусно и полезно. Рекомендую.