Круассан для выпекания с заварным кремом
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,1 г
жиры - 23,8 г
углеводы - 45,3 г
Энергетическая ценность (100 г): 420,1 ккал/1759 кДж
Малышева Оксана – :
самые замечательные круассаны..покупаем уже не первый раз..сын в них влюблён..сам их себе выпекает на завтрак..