Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57,7 г |
Калорийность | 336 ккал |
Татьяна Усова – :
Вкусный тортик!
Михайлова Юлия – :
Отличный торт, получила, то что ожидала. Не сухой. В меру сладкий. Любителям всего шоколадного должен понравиться) Спасибо
Avectoi – :
Замечательный торт с вкусной абрикосовой прослойкой. Не пробовала такого ни в одной из кондитерских.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный торт. Не знаю в чем был 2 сорт, цена приятная, за 2 полноценных куска