Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Круассан без начинки 9 шт ДФ-413
Круассан с ветчиной и сыром 8 шт ДФ-405
Круассан с шоколадной начинкой 8 шт ДФ-537
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,8 г
жиры - 22,8 г
углеводы - 29,9 г
Энергетическая ценность (100 г): 351,9 ккал/1473 кДж
Анонимный пользователь – :
Дети в восторге! очень вкусные !!
Богдан – :
Круассаны просто божественные! Хрустящие, но, в тоже время, тающие во рту. Масляное тесто и очень много вкусной начинки! Рекомендую!
Ольга – :
Замечательные круасаны, вкусные! Советую)