Набор круассанов для выпекания 2 вида, 18 порций: без начинки и с заварным кремом 8шт
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Круассан без начинки 18 шт 2*ДФ-413
Круассан для выпекания с заварным кремом 8 шт ДФ-503
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.