Яблочный пирожок с корицей и сахаром
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Размораживать в течение 20-30 минут. В предварительно разогретой обычной печи
13-16 минут при t=165°С-170°С
Духовку не открывать первые 10 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,7 г |
Жиры | 12,9 г |
Углеводы | 36,5 г |
Калорийность | 284 ккал |
shushera – :
Эти яблочные пирожки - лучшее что я здесь пробовала! Очень их люблю.
Григорьева Светлана Владимировна – :
много..безумно вкусно..любимая покупка..брала и буду брать))пирожки обалденные!! очень советую))
Nata68 – :
Пирожок замечательный. Как свеже выпеченный так и остывший. Вкусно ароматно, очень быстро выпекается. Очень полюбили данный продукт. Будем заказывать .
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные пирожки!!! Начинка чуть кисловатая, как настоящие зелёные яблочки, сверху посыпаны сахаром и корицей и вместе прям вкууусно! Ароматно!