Ржано-пшеничное слоеное тесто с начинкой из куриного филе, запеченного болгарского перца, майонеза и томатной пасты.
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин. Выпекать при температуре 190 °C в течении 15 мин (+- 2 мин)
Срок годности готового продукта: 36 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6 г |
Жиры | 16,1 г |
Углеводы | 24,3 г |
Калорийность | 265 ккал |
Анонимный пользователь – :
Вкусное воздушное тесто. Начинка из паштета куриного и болгарского перца. Довольно гармоничная, но по консистенции похожа на фарш. Хорошее дополнение к супчику. Я фанат ржаных пирожков. Раньше были с брынзой очень вкусные, но и эти возьму второй раз.
Светлана Ф – :
Удобная фасовка,т.е. 30 штук по 110 грамм(фото не соответствует ),можно достать из морозилки нужное количество слоек.Тесто слоеное,воздушное,начинку не очень поняла,ввиде пюре из курицы с соусом ,с кусочками красного перца.Хотя вкус начинки гармоничный,не сухой.Лично для меня на 4+. Срок хранения в морозилке 90 суток.