Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 7,7 г
жиры - 25,9 г
углеводы - 42,6 г
Энергетическая ценность (100 г): 433,8 ккал/1816 кДж
Зайкина Снежана – :
Замечательные😍
Анонимный пользователь – :
Взяли на пробу первый раз: очень довольны результатом👍Не приторные,отличное тесто-лучше,чем купишь где-то в кафе
Olga23041983 – :
Полный восторг!!!! Дети смели как ураган ))))) Буду брать обязательно ещё !!!
Анастасия – :
Отличные, очень вкусные
Наталья – :
раньше при 180 гр они отпекались за мин 20 и равномерно, а теперь видимо перестали смазывать сверху и в итоге низ горит, верх белый при равномерном нагреве духовке и чтобы пропекся верх приходится менять режим духовки.
adonskikh11 – :
Где только не пробовала миндальные круассаны и могу сказать, что эти круассаны отличные. Готовить быстро. Утром с кофе...божественно.
yunikolaeva – :
Очень вкусные круассаны! Прям идеально получилось. Насыщенный аромат миндаля, вкусный крем.
Кристина – :
Отлично. Почти как в Буше, только дешевле
Blacklioness – :
Очень вкусные, в меру сладкие, получаются большенькими
NataliPodd90 – :
вполне сладкий и вкусный круассан, только всё лепестки миндаля отвалились
Iriska80_Иринка – :
Прекрасные воздушные хрустящие круассаны с миндальное начинкой насыщенного вкуса. По размеру в самый раз, не большие и не маленькие. Выпекаются быстро 19 минут при 175’. Превосходны утром с чашечкой кофе. Однозначно будем брать ещё.