Круассан для выпекания с малиновой начинкой
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 6,0 г;
жиры – 17,0 г;
углеводы – 40,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1400 кДж /340 ккал.
Произведены на сливочном масле.
agnulya – :
круассаны очень вкусные 👍но очень огромные, были поменьше размером, было бы идеально 👌
Ярослава Астахова – :
Первый раз заказала. Вся семья очень любит круассаны, правда, пустые, но их не было в наличии, поэтому взяли с малиной. Сами круассаны большие, тесто очень вкусное, начинки достаточно. Выпекала без размораживания по инструкции, все получилось отлично.
Анонимный пользователь – :
Заказала круассаны для выпекания с малиной первый раз, привезли замороженные, я их положила в морозилку и к выходным достала и в печь (не размораживая). Получился целый противень, они большие, начинка вкусная, умяли за два дня всей семьей.