Слоеная булочка с густой малиновой начинкой и сыром маскарпоне
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Размораживать в течение 30-60 минут. В предварительно разогретой обычной печи
20-25 минут при t=190°С-210°С, в предварительно разогретой конвекционной печи
(с обдувом и с подачей пара) 20-25 минут при t=160°С-180°С.
Духовку не открывать первые 15 минут.
Дарья Касаткина – :
Очень вкусные! Нежные, начинка не приторная и большие!
shepelyavka1 – :
Очень вкусные гребешки и такие большие! Если бы маскарпоне был менее сладким, была бы вообще бомба, но и так очень даже хорошо.
Родичкина Ольга – :
Очень вкусные гребешки, идеальное сочетание малины и маскарпоне, всем рекомендую!
Dagmara – :
Умопомрачительно вкусные гребешки😍 начинка такая нежная и не приторная, тесто такое вкусное😍 реально очень вкусно, всем советую))