Классический итальянский хлеб
Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки:
- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.
- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.
Анна – :
Заказали чиабатту с соседями, так как фасовка конечно ресторанная а не для дома. Очень боялась, что будет не вкусная. Зря переживала! Отличная чиабатта, как из пекарни. Если разогревать в духовке, получается влажная внутри, хрустящая снаружи! Пористость достаточная, свойственная для этого вида хлеба. Один раз забыли в духовке на 20 минут, думала достанем сухарь, но нет, даже тут получился отличный хлебушек ))))
Жульяна – :
Подорожание 😩 жаль полюбили его
Анна – :
Мы любители итальянской кухни, и вкус чиабатты нас не разочаровал. 28 шт конечно много, но весь апрель на самоизоляции у нас был свежий и вкусный хлеб. Прост в приготовлении. Спасибо.
Анна – :
Очень вкусно!