Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.
Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:
- Как хлеб для сэндвичей
- С соусами и намазками
- Как закуска к вину
- Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
- Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
- Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами
Страна производства: Литва
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки:
- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.
- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.
Анна – :
Заказали чиабатту с соседями, так как фасовка конечно ресторанная а не для дома. Очень боялась, что будет не вкусная. Зря переживала! Отличная чиабатта, как из пекарни. Если разогревать в духовке, получается влажная внутри, хрустящая снаружи! Пористость достаточная, свойственная для этого вида хлеба. Один раз забыли в духовке на 20 минут, думала достанем сухарь, но нет, даже тут получился отличный хлебушек ))))
Жульяна – :
Подорожание 😩 жаль полюбили его
Анна – :
Мы любители итальянской кухни, и вкус чиабатты нас не разочаровал. 28 шт конечно много, но весь апрель на самоизоляции у нас был свежий и вкусный хлеб. Прост в приготовлении. Спасибо.
Анна – :
Очень вкусно!