facebook pixel
Перейти на старую версию сайта
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Чиабатта

Чиабатта

5 5
2260  ₽ 4740  ₽
В наличии:
- +
Вес
7000 г.
Порций
28
Производитель
Литва
Артикул
134159 SB

Классический итальянский хлеб

Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.

Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:

  • Как хлеб для сэндвичей
  • С соусами и намазками
  • Как закуска к вину
  • Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
  • Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
  • Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами

Страна производства: Литва

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки:

- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.

- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.

Отзывы на товар "Чиабатта "

  1. 5

    :

    Подорожание 😩 жаль полюбили его

  2. 5

    :

    Мы любители итальянской кухни, и вкус чиабатты нас не разочаровал. 28 шт конечно много, но весь апрель на самоизоляции у нас был свежий и вкусный хлеб. Прост в приготовлении. Спасибо.

  3. 5

    :

    Очень вкусно!

Добавить отзыв

Похожие товары
Хлеб «Маг» подовый с семечками подсолнуха 1 шт
70  ₽ 160  ₽
1 порция, 400 г.
Баркетта отпечённая с вишней и творожным кремом
540  ₽ 1120  ₽
9 порций, 720 г.
Тортилья сырная 8 дюймов
140  ₽ 290  ₽
12 порций, 516 г.
Круассан для выпекания без начинки 40г
1290  ₽ 2590  ₽
60 порций, 2400 г.