facebook pixel
Перейти на старую версию сайта
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Чиабатта

Чиабатта

5 5
2260  ₽ 4510  ₽
В наличии:
- +
В избранное
Вес
7000 г.
Порций
28
Производитель
Литва
Артикул
134159 SB

Классический итальянский хлеб

Хрустящая корочка, особая легкость, след от пузырьков воздуха - это итальянский хлеб CIABATTA. Традиционный итальянский хлеб пекут из пшеничной муки, дрожжей и воды. Натуральный солод придает хлебу яркий вкус. Длительный период брожения и большая влажность теста определяет легкость и уникальную, крупнопористую структуру хлеба. При выпечке в каменной печи хлеб приобретает мягкий, пористый мякиш, тонкую хрустящую корочку и внешние края.

Традиционный итальянский хлеб CIABATTA используется:

  • Как хлеб для сэндвичей
  • С соусами и намазками
  • Как закуска к вину
  • Прекрасно подходит для поджаривания ломтиков на решетке во время барбекю
  • Для запекания ломтиков, сдобренных оливковым маслом и пряными травами
  • Идеально сочетается с супами, салатами, вторыми блюдами

Страна производства: Литва

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки:

- При комнатной температуре время разморозки составит 40-50 мин.

- Выпекать в духовом шкафу при 200°C 8-10 мин.

Отзывы на товар "Чиабатта "

  1. 5

    :

    Подорожание 😩 жаль полюбили его

  2. 5

    :

    Мы любители итальянской кухни, и вкус чиабатты нас не разочаровал. 28 шт конечно много, но весь апрель на самоизоляции у нас был свежий и вкусный хлеб. Прост в приготовлении. Спасибо.

  3. 5

    :

    Очень вкусно!

Добавить отзыв

Похожие товары
Хлеб «Юбилейный» бездрожжевой с мёдом
730  ₽ 1450  ₽
12 порций, 8400 г.
Панини гриль
390  ₽ 780  ₽
9 порций, 720 г.
Круассаны ассорти
1490  ₽ 2890  ₽
26 порций, 1960 г.
Круассан "Классический" 40 г (для выпекания)
1760  ₽ 3490  ₽
65 порций, 2600 г.