Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Традиционный австрийский торт, который получил всемирную известность за свою простоту и одновременно утонченность. Шоколадные бисквитные коржи, абрикосовый джем и шоколадная глазурь. 3 простых компонента, которые великолепно сочетаются и гармонично дополняют друг друга. Торт в меру сладкий, с глубоким ароматом качественного шоколада.
Классика мировой кухни, значится в рейтинге “Топ-5 блюд, которые необходимо попробовать в Вене”.
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57,7 г |
Калорийность | 336 ккал |
Мурлыкова Екатерина – :
Я его назвала" аля-Прага". Понравился.!)) Коржи сочные и не очень приторный,сытный!!!