Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57,7 г |
Калорийность | 336 ккал |
Алла – :
Вкусный торт, но съедать надо сразу (в день разморозки). Я оставила себе кусочек на следующий день, и он показался суховатым. Был бы хороший состав, покупала бы часто.
Nefertiti2014 – :
Торт очень понравился. Вкусный шоколад, джем реально по вкусу похож на абрикос (как будто ешь настоящий). Пожалела, что заказала только 2 порции.