Шоколадный бисквит с заварным шоколадно-ореховым кремом украшенный темным шоколадом
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Жиры- 11,8 г, Белки- 4,2 г, Углеводы- 34,1 г,
Энергетическая ценность (калорийность)- 1119 кДж (267 ккал)
Анонимный пользователь – :
Торт состоит из слоёв: нижний - что-то похожее на коврижку, но более легкое и нежное. Затем шоколад, нежный и мягкий как соус. Затем снова слой как нижний. Сверху толстый слой белого крема, похож на заварной, но немного плотнее. Всё покрывают тонкие, причудливо изогнутые листы шоколада, слегка посыпанные сахарной пудрой. Торт лучше есть холодным. Кусочек, вынутый из морозилки и положенный на тарелку в комнате, можно есть через 15 мин. Торт не разрезан!! Нам пришлось подержать его на столе, чтобы слегка оттаял, нарезать и убрать в морозилку, замороженный торт разрезать невозможно. На вкус торт приятный, не слишком сладкий, лёгкий и необычный.
Анонимный пользователь – :
торт очень изысканный. крем и шоколад супер. а вот бисквит не очень - больше похоже на прессованное печенье
Александр – :
Очень вкусный торт. Нежный и легкий. Не заметили как съели. Сейчас заказываю второй.
tusenka – :
Торт просто бомба! В меру сладкий, очень сочный и нежный.