Между тремя ванильными бисквитами слой из арахисового ганаша с нугой и сметанный крем с кусочками чернослива и кураги. Торт покрыт нежным сливочным кремом и украшен малиновой крошкой.
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18 ⁰С.
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 48 часов.
Способ размораживания: замороженный продукт разморозить при температуре
плюс 4 (±2)°С в течение 1 - 2 часов до полного размораживания.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 5,0 г;
жиры – 25,0 г;
углеводы – 36,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1630 кДж / 390 ккал.
Мастакова Светлана – :
Нежный по структуре, очень вкусный сочетанием лёгкой кислинки с приятной сладостью карамельного слоя с ореховым дополнением. Быстро размораживается и с аппетитом сьедается. Новинка порадовала. Буду заказывать!