Изысканный торт на песочно-шоколадном корже с насыщенным шоколадным муссом и прослойкой из ароматной вишни. Сверху украшен ягодами вишни и хлопьями тёмного шоколада.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,1 г |
Жиры | 28,13 г |
Углеводы | 30,01 г |
Калорийность | 300 ккал |
Supersun – :
Не очень понравился. Шоколад как замазка. А вот вишня вкусная. Очень люблю подобные тортики, а вот этот не пошёл.
Анонимный пользователь – :
Самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала
Ирина – :
Торт фееричный! Не очень сладкий, вишня придает чудесную кислинку. Не тяжёлый. Бисквитная прослойка тоненькая. Гости в восторге. Любителям бисквита и сладкого масляного крема не подойдёт.
Александр – :
Бомба, один из немногих что не вызывает аллергии
Юлия – :
Наверное, это первый торт здесь, от которого я не пребываю в диком восторге. Очень похож на шоколадный чизкейк, но кислая вишня сбивает настрой с шоколадной массы, а не дополняет ее, как задумывалось. Торт не сладкий, не приторный, но и не вау! Любителям шоколада попробовать стоит, но ожидать чего-то необыкновенного не надо.
Анонимный пользователь – :
На любителя. Шоколад в торте используется темный, поэтому торт несладкий. Вишня чувствуется довольно слабо.
Мурлыкова Екатерина – :
Для меня совсем не айс(. Жирный, вкуса вишни не чувствуется, так как перебивает все шоколад. ( Это сугубо мои впечатления), остальным советую пробовать для знакомства.
Александра – :
Торт - бомба! очень вкусно
Анонимный пользователь – :
Торт очень вкусный! Не приторно сладкий, хорошее сочетания шоколада и вишни )