Традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Начинка из нежного мусса из сыра рикотта с кусочками груши.
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки 3 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: В холодильнике – 4 часа, 1 кусок в холодильнике в течение 1 часа. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,55 г |
Жиры | 18,57 г |
Углеводы | 23,4 г |
Калорийность | 266,36 ккал |
Елизавета – :
Берите!Не пожалеете!!!Это нечто!!!!
Мария – :
Торт аккуратно нарезан. Рикотта очень нежная, сливочная, тающая во рту! Единственное: вкус груши слишком выражен, но это дело личных предпочтений.
Елена – :
Обалденный торт. Нежный и легкий. Безумный аромат груши и нежность взбитой рикотты. Размораживали слишком долго в первый раз и он просел, но это не измерило потрясающего вкуса
Елена – :
Очень вкусный торт. Ненавязчивый вкус груши, не приторный. Нежные коржи. Идеально из холодильника, тогда это будет почти мороженое.
Анонимный пользователь – :
Вкусняшечка! Нежный, легкий, кусочки груши. Отличный тортик, в меру сладкий, не приторный. Давно на него засматривалась, на НГ прикупила по акции. Сверху хрустящая корочка, посередине вкуснейшая и нежнейшая рикотта. Удобно нарезан на порционные кусочки, можно размораживать по одному.
Андрей – :
ВАЛЬХАЛЛА! наивкуснейший торт для пирующих летом! нежнейшая подушка и сладкая груша - ммм!.. так бы и покупал и ел бесконечно, но огорчает одно но - это его разморозка. если размораживать, то он проседает сам под собой - даже тирамису более стойкий. а если оставлять холодным, то больше напоминает торт-мороженное и то большой шанс нарваться на кристаллики льда.
Екатерина – :
Торт очень легкий и до безобразия вкусный! :) Понравился аромат свежей груши. Из-за консистенции рикотты тортик расползается, если оставить на столе часа на 2, но все равно очень вкусно. Если подождать полчаса-час, то края разморозятся, а в центре кусочек останется твердым, как мороженое. Так что есть можно в любом варианте - как торт-мороженое или как мягкий десерт. Определенно будем заказывать еще! :)
Belchefloe – :
Ожидала меньшего от этого торта)Но превзошёл мои ожидания по вкусу,структуре и нежности.Думала это что-то вроде чизкейка Нью-Йорк,но нет,белая прослойка это ооочень воздушный лёгкий крем.А коржи будто из тонких мягких вафелек.Очень лёгкий и грушевый.Единственный минус,это то,что если полностью разморозить,то этот самый крем из торта тает и плывёт,как растаевшее мороженое и соответсвенно треугольный ломтик теряет форму и этот растаивший крем черпаешь ложками.
Анонимный пользователь – :
Невероятно нежный и очень вкусный торт! Гости в восторге. Долго не стоит замораживать, не больше 2 часов, тк он "плывет". Буду заказывать еще
Анонимный пользователь – :
Очень нежный, необычный. На один раз попробовать, больше заказывать не буду
Анонимный пользователь – :
Фантастический торт! Ничего подобного не пробовала (даже в Италии!)
Ирина Гудкова – :
Фантастика! Очень вкусный торт, берем уже который раз подряд. Подходит для всех, кто следит за фигурой.
низкокалорийная вкуснятина – :
Нежный, не очень сладкий торт. Бисквит тоненький, серединка состоит из сыра рикотта (он нежнее и воздушнее, чем маскарпоне), наполненного кусочками свежей ароматной груши. Обратите внимание на калорийность! Напоминаю, калорийность ржаного хлеба 240-250 ккал на 100г. Ешьте на здоровье, не боясь потолстеть!
Инна – :
Очень вкусный торт! Бисквит нежный, сыр очень легкий и не сладкий! Божественный вкус!
Ирина – :
Торт гениален тем, что его можно есть через 20 минут размораживания при комнатной температуре. В таком состоянии он самый вкусный. Торт на не предвиденные случаи. Очень нежный.
Ольга – :
Лёгкий фруктовый вкус. Освежают кусочки сочной груши. Чуть подмороженный, т.е. не полностью оттаявший- вкуснее.
Ольга – :
Нам понравился наполовину размороженным (размораживать в холодильнике – 3 часа, не больше). Полностью оттаявший напоминает белковый торт с кусочками груши - на любителя. А именно холодный, не до конца размороженный- очень необычно и очень вкусно, как торт-мороженное с грушей! Порадовало,что уже порционный, можно размораживать не сразу весь торт.
Екатерина – :
Покупала на девичник, всем девушкам понравилось, только положительные комментарии. Нежный и легкий. Девчачий торт. Ореховые коржи отличные.
Марина – :
О, да! Необычный торт. Во- первых, потому что грушевый, где такой ещё можно встретить, а во-вторых ... даже мой супруг сказал, что вкусно т. к. обычно для него торты или " так себе" или " не понравилось". Так, что этот тортик - вне конкуренции. Подтвержу, (т. к. на фото не очень понятно) что десерт разрезан на порции. Лично мне это очень удобно, можно доставать и размораживать по нескольку кусочков, и устраивать себе небольшой праздник.
Надежда – :
Торт "Рикотта с грушей" очень понравился всей нашей семье! Ничего такого по вкусу прежде не пробовали. Сливочный, нежный. Если подавать наполовину размороженным, похож на мороженое. Единственное пожелание: торт покупали на День Рождения и хотелось, чтобы он был целым для того, чтобы туда свечки вставить. А нам тортик привели уже аккуратно разрезанным (что, в принципе, тоже удобно).