Бисквитный торт трехслойный с кремом на основе сыра рикотта и фисташковым кремом
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Жиры- 16,7 г, Белки- 6,8 г, Углеводы- 31,3 г
Энергетическая ценность (калорийность)- 1282 кДж (307 Ккал)
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус18°С
Способ разморозки: замороженный продукт можно разморозить в холодильнике при температуре плюс 4°С в течение 3-4 часов, при комнатной температуре (плюс 20°С) продукт размораживается в течение 2-3 часов, для одной порции срок разморозки 1 час.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Срок годности замороженного продукта: 18 месяцев от даты изготовления (дата изготовления указана на упаковке) при температуре не выше минус18°С
Срок годности размороженного продукта: размороженный продукт хранить в холодильнике при температуре плюс 4°С в течение 48 часов.
Фара – :
Свежо и вкусно!Благодарю