Сочетание нежного безе, легкого белкового и сливочного крема, грецкого ореха и фундука. Торт просто тает во рту!
Не резанный
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18 ⁰С.
Способ размораживания: замороженный продукт поместить в холодильник при температуре плюс 4 (±2)°С в течение 1 - 2 часов до полного размораживания.
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, среднее значение:
белки – 4,5 г; жиры - 25,0 г; углеводы – 46,0 г.
Энергетическая ценность\ калорийность: 1770 кДж / 420 ккал.