Изысканный торт из слоев кокосового бисквита, крема на основе белого шоколада, взбитых сливок и сочного слоя ананасового конфитюра с кусочками ананаса. Сверху торт украшен обжаренным кокосовым кранчем.
Небанальный многослойный торт с оригинальным сочетанием ингредиентов: белый шоколад и ананас.
В основе мягкий кокосовый бисквит. Крем — широкая прослойка из микса белого шоколада и взбитых сливок. Плотный, немного даже тягучий, приятным сливочным послевкусием. Важная деталь — слой ананасового конфитюра с кусочками натурального ананаса. Украшен торт поджаренным кокосовым кранчем.
Приятный, в меру сладкий торт с нежным кокосовым послевкусием и легкой ананасовой кислинкой.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц, год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,7 г |
Жиры | 26,6 г |
Углеводы | 29,6 г |
Калорийность | 377 ккал |