Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.
Классика десертов северной Италии. Тонкая шоколадная подложка. Никаких коржей. В сердце торта фундучное пралине (перетертые по специальной технологии орехи с сахаром), молочный шоколад, взбитые сливки и хрустящая крошка. Сверху густой слой качественного шоколада с тонким ароматом какао-бобов. Торт украшен дробленым орехом.
Особенно понравится тем, кто любит сладкое, но не любит мучное)
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 мес. при t – 18 С (в морозильнике)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,62 г |
Жиры | 36,26 г |
Углеводы | 41,9 г |
Калорийность | 520,42 ккал |