Сочный торт из слоев насыщенного шоколадного бисквита с грецким орехом и крема на основе варёной сгущёнки.
Страна производства: Россия
Срок годности 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не выше минус 18 ⁰С.
Способ размораживания: прорезать ножом по линии разреза каждый кусок торта, отделить от замороженного продукта
необходимое количество порций и переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2)⁰С
до полного размораживания (1-2 часа). Оставшийся торт убрать в морозильную камеру. Размороженный продукт хранить при
температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 48 часов. Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная:
белки – 6,0 г;
жиры – 17,0 г; углеводы – 47,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1526 кДж / 365 ккал