Песочный корж с вареньем из марокканских мандаринов и нежным кремом. Торт украшен лепестками шоколада и цукатами.
Срок годности: 18 месяцев при t −18°С (в морозильнике); после разморозки: 2 дня в холодильнике при t +4°C
Способ разморозки: можно разморозить в холодильнике при t 2-5°C в течении 12 часов, при комнатной температуре в течении 2-3 часов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,0 г |
Жиры | 17,0 г |
Углеводы | 38,0 г |
Калорийность | 320 ккал |
LNatalia – :
Нам торт понравился, не приторный. 2 раза заказывали
Анонимный пользователь – :
Внешне очень привлекательный, но мне не хватило кислинки, большой слой сладких жирных сливок перебивает вкус апельсина.
Viktoria000777 – :
Бомбический тортик!
Татьяна – :
Очень вкусный и цена радует
Анонимный пользователь – :
Чудеснейший торт! Нежный, не приторно сладкий, лёгкий, без горчинки аромат мандарина!
Лариса – :
Кто любит взбитые сливки, тому понравится! На любителя, сладкий.
Анонимный пользователь – :
Ну очень вкусный торт. Теперь это мой фаворит !
Мария – :
Безумно вкусный нежный торт
Надежда – :
Вкусный, но больше не будем его заказывать, на любителя, с кислиночкой.
Хлебова Екатерина – :
Очень вкусный торт!