Бисквитные коржи, нежный крем, кокосовое пюре и лимонная начинка. Сверху торт покрыт лимонным топпингом. Яркость тропических фруктов среди нежных слоёв!
Страна производства: Россия
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18⁰С.
Способ размораживания: прорезать ножом по линии разреза каждый кусок торта, отделить от замороженного продукта необходимое количество порций и переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа). Оставшийся продукт убрать в морозильную камеру. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 48 часов.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,0 г |
Жиры | 32,0 г |
Углеводы | 34,0 г |
Калорийность | 448 ккал |
Ирина – :
Вкусный и нежный торт с приятной лимонной кислинкой.
Наталья Медведева – :
Приятный вкус. Для любителей лимона. В меру сладкий, очень сочный, очень лимонный.