Торт “Кассата” родом из Сицилии, отсюда его яркий дизайн и смелое сочетание ингредиентов. Два тонких слоя бисквита, начинка на основе рикотты — чуть сладковатого итальянского сыра. Сверху торт залит марципаном — смесью растертого в муку миндаля и сахарного сиропа. Украшение — цукаты из апельсина и вишни в сиропе.
Понравится тем, кто любит оригинальные вкусы и устал от классический тортиков.
страна производства: Россия
Срок годности: 12 мес. при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – не более 48 ч (в холодильнике, при температуре +4°С)
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,3 г |
Жиры | 16,4 г |
Углеводы | 52,2 г |
Калорийность | 389 ккал |
Anega – :
Чудесный торт, очень вкусный, необычное сочетание марципана и сыра дает изысканный вкус. Не приторно сладкий, можно съесть сразу половину торта и не заметить :-)
Maks080213 – :
Торт очень вкусный с сырным кремом и марципаном, в меру сладкий и не такой уж калорийный!