Овсяно-шоколадная подложка с карамелью, банановый ганаш, сырно-шоколадный мусс, миндальный грильяж, банановый мусс с кусочками свежего банана, сверху украшен грильяжем.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 4,2 г; жиры – 22 г; углеводы – 29,7 г. Энергетическая ценность 334 ккал /1398 кДж.
Анонимный пользователь – :
Торт вкусный, но имейте в виду, что нижние слои (коричневого цвета) слишком приторные, после одного куска можно забыть о еде на полдня. Но верхняя часть просто шикарнейшая)
Pyps2009 – :
Не понравился. Показался слишком приторным. Из плюсов очень сытный. После одного кусочка ещё долго есть не хотелось вообще ничего!