Традиционный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту. Фирменная основа из миндальных коржей с прослойками золотистого сливочного крема, украшенная деликатно обжаренными миндальными лепестками.
Торты Алмонди review размораживаются при комнатной температуре всего за несколько минут. Разрежьте торт, пока он заморожен. Используйте острый нож, предварительно нагрев его в горячей воде.
Состав: яйцо куриное, крем сливочный «сливки для взбивания» ультропастеризованные (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, каррагинан), сахар-песок, миндаль цельный, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы, антиокислители, краситель), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), экстракт ванили), ядро орехов миндаля (лепестки), соль. Продукт содержит аллергены: молочный белок, яйцо, орехи.
В 100г продукта содержится: белков –6г; жиров –39г; углеводов –35г.
Энергетическая ценность 100 продукта: 498 ккал /2091кДж
Продукт содержит аллергены: молочный белок, яйцо, орехи, соевый лецитин.
Фокина Любовь – :
Тортик приятный, не сухой, вкус гармоничный. А, вот, заявленный в описании хруст отсутствует
Анна Хромых – :
Вкусный. Но получала в ПВЗ. Не понравилось, что коробки перемотали скотчем. Если как презент, то упаковка будет испорчена.
Екатерина – :
Очень вкусно🥰 размер маленький только
Александр – :
совсем не серьезный размер🔥. на вкус прекрасен 🎉
Юлия – :
Больше понравился шоколадный, этот показался более мучнистым на вкус. Не знаю почему.... Крем вкусный, миндальных лепестков для меня многовато.