Традиционный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту. Фирменная основа из миндальных коржей с прослойками золотистого сливочного крема, украшенная деликатно обжаренными миндальными лепестками.
Торты Алмонди review размораживаются при комнатной температуре всего за несколько минут. Разрежьте торт, пока он заморожен. Используйте острый нож, предварительно нагрев его в горячей воде.
Состав: яйцо куриное, крем сливочный «сливки для взбивания» ультропастеризованные (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, каррагинан), сахар-песок, миндаль цельный, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы, антиокислители, краситель), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), экстракт ванили), ядро орехов миндаля (лепестки), соль. Продукт содержит аллергены: молочный белок, яйцо, орехи.
В 100г продукта содержится: белков –6г; жиров –39г; углеводов –35г.
Энергетическая ценность 100 продукта: 498 ккал /2091кДж
Продукт содержит аллергены: молочный белок, яйцо, орехи, соевый лецитин.
Наталья Александровна Трофимова – :
Миндальная мука - это большая редкость! Торт вкусный и не сухой. Миндаль ощущается. Очень плотный и сытный. Больше одно кусочка не съешь. Вроде бы и 380 гр, а на четыре дня на двоих при ежедневном потреблении вполне себе хватило .
Ольга – :
классный тортик. не сухие коржи из миндаля, сверху крем как из сгущенки