Восхитительный миндальный торт, приготовленный по оригинальному шведскому рецепту. Фирменная основа из миндальных коржей с прослойками золотистого сливочного крема и хрустящей карамели покрыта нежнейшим молочным шоколадом.
Торты Алмонди review размораживаются при комнатной температуре всего за несколько минут. Разрежьте торт, пока он заморожен. Используйте острый нож, предварительно нагрев его в горячей воде.
Состав: яйцо куриное, крем сливочный «сливки для взбивания» ультропастеризованные (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, каррагинан), сахар-песок, миндаль цельный, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы, антиокислители, краситель), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), экстракт ванили), шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), ваниль), молочная карамель (сахар, глюкозный сироп, вода питьевая, масло сладко-сливочное, сливки нормализованные пастеризованные, соль пищевая, сода пищевая), патока крахмальная, масло сливочное 82,5% (нормализованные сливки), горький шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль)), соль, соевый лецитин. Продукт содержит аллергены: молочный белок, яйцо, орехи, соевый лецитин.
В 100г продукта содержится: белков – 45г; жиров –38 г; углеводов –39г.
Энергетическая ценность 100 продукта: 495 ккал / 2079 кДж
Продукт содержит аллергены: молочный белок, яйцо, орехи, соевый лецитин.
Юлия – :
Очень вкусный, мне больше всего нравится, когда не полностью размороженный, а только 5 минут.
Zhenya23 – :
Очень вкусный.