Изысканный торт из слоев кокосового бисквита, крема на основе сыра Маскарпоне и насыщенного шоколадного слоя. Сверху торт украшен обжаренным кокосовым кранчем.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц, год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, среднее значение:
белки – 5,0 г;
жиры – 30,0 г;
углеводы – 37,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1810 кДж / 430 ккал.
Наталья Павлова – :
Вкусный тортик)))
Имя Фамилия – :
Андрей – :
отличное сочетание всех вкусов и хорошая плотность всех слоев - ничего не разваливается, сухих прослоек нет. "приторных" вкусов нет, как и типичного яркого "химозного кокоса". все прослойки плотные, а самая верхняя - "взбитые сливки". кокосовое тесто не люблю, но этот торт добавлю в любимые. 12/10.