Насыщенный шоколадом слой брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.
Этот нежный торт-мусс обязательно понравится всем любителям шоколада, а также тем, кому нравятся торты, в которых мало бисквита и очень много крема)
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,7 г |
Жиры | 27,1 г |
Углеводы | 49,3 г |
Калорийность | 464 ккал |
Анонимный пользователь – :
Торт очень вкусный и сладкий, рекомендую начать с половины порции.
Мария – :
Очень вкусный, нежный, прохладный тает во рту, удовольствие не передаваемое. Не приторный яркий вкус шоколада. Своих денег однозначно стоит!!!
Анонимный пользователь – :
Очень сладкий. Имеет место быть, но много не съешь.
tolokolnikovadasha – :
Торт шикарный. Для любителей шоколада
Анонимный пользователь – :
Очень хороший. Любителям шоколада очень рекомендуем. Но есть из холодильника. Не ждать когда совсем остынет в комнате.