Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 12 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
Ирина Суханова – :
пирожное классное . Буду ещё заказывать
Анонимный пользователь – :
Я вкуснее медовика в жизни не пробовала, честно! Он очень отличается от обычных медовиков в лучшую сторону. Бабушка наша уминала за обе щеки. Старшему поколению точно понравится!
София – :
Вкуснее чем пирожные медовик, хороший крем.
Diana18 – :
Неплохой торт, не очень сладкий. Насыщенный медовый вкус.