Большие половинки орехов пекан и аромат ликера Бурбон из Кентукки.
Страна производства: США
Срок годности: 18 мес. при минус 18°С, после разморозки при температуре +2°С/+5°С 7 дней в холодильнике.
Способ разморозки: Замороженный торт оставить размораживаться в холодильнике при температуре от 0 до +4°С в течение 8-10 часов (на ночь) или при комнатной температуре – 1 час. Подается холодным или при комнатной температуре.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
Калорийность | 414 ккал |
Анонимный пользователь – :
Он просто офигенный! Лучше любого торта
Наталья – :
Очень вкусный пирог.
Николай – :
Нежный пирог с насыщенным,богатым вкусом и приятнейшей консистенцией! Орехов много, но они находятся в балансе с остальными вкусами. Очень насыщенный и сытный. Кому-то может показаться слишком сладким.
a400 – :
очень вкусный пирог! хоть сам по себе нежный, но сытный, и действительно, выраженный вкус ликера. пеканом покрыт полностью.
Влада Миронова – :
Очень вкусный пирог. Выраженный вкус ликера, нежная консистенция, чувствуются орехи пекан, вкусный корж.