Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад,сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками, с медовой корочкой.
Срок годности: 18 мес. при t – 18 С ( в морозильнике); после разморозки –7 дней (в холодильнике ,накрытым, при температуре +4С)
Способ разморозки: Для того, чтобы разморозить одно пирожное, рекомендуется отделить его теплым стальным ножом (нагреть под горячей водой в течение нескольких секунд) и разморозить. В холодильнике (температура +2-3С) на 5-6 часов, можно разморозить при комнатной температуре за 2 часа.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г.
Белки | 6,36г. |
Жиры | 30,05г. |
Углеводы | 42,77г. |
Калорийность | 457кКал |